domingo, 13 de enero de 2008

SABADO DE GOLEADAS EN EL VIEJO CONTINENTE!!!!!

Gran goleada del Manchester United de Carlitos Tevez.El jugador argentino marco 2 de los 6 goles que le hicieron los "Diablos Rojos" al NewCastle.Con este triunfo el Manchester recuperó la punta de la Premier League. Ahora ocupa la primer posición junto con el Arsenal, que más temprano había empatado 1-1 ante el Birmingham. Ronaldo abrió el marcador, recién a los cinco minutos del segundo tiempo. Y la ratito, Tevez aumentó la diferencia para empezar a darle un tinte de liquidada a la historia. Después llegaron otro del portugués, el de Ferdinand, nuevamente uno del lusitano y el último del ex jugador de Boca, que regresó tras una lesión y estuvo implacable. Luego de una parte inicial cerrada, en el complemento llegó un dominio abrumador del equipo de Alex Ferguson, que marcó los seis goles en la etapa final y festejó a lo grande en Old Trafford. Esta victoria categórica le permitió al United volver a la cima de la tabla y alcanzar la medida del Arsenal.

Parrafo aparte para otra goleada pero ahora la goleada viene de España y es del equipo de Lio Messi.Como local el equipo de Rijkaard fue contundente y va a la carga por la punta que es propiedad del Real Madrid, que visita mañana a Levante. Gudjohnsen, Bojan y Eto'o –2- anotaron para el conjunto catalán (sin Messi y Milito en el banco). El Blaugrana quedó a cuatro puntos del Merengue.