jueves, 31 de enero de 2008

DE LA MANO DE CRISTIANO!!!!

El portugués Ronaldo sigue demostrando su clase. Hoy hizo dos (uno mejor que el otro) para volver a ubicar al Manchester en la cima del fútbol inglés. Fue victoria 2-0 sobre el Portsmouth, en Old Trafford. Tevez ingresó en el segundo tiempo, cuando el partido estaba liquidado. Ahora el equipo de Alex Ferguson comparte la punta con el Arsenal.
Manchester United, con el ingreso del delantero argentino Carlos Tevez en el segundo tiempo, derrotó a Portsmouth, de local, por 2-0, y comparte el liderazgo de la Premier League inglesa de fútbol con Arsenal, tras jugar uno de los partidos que completaron hoy la 24ta. fecha.Las conquistas de Manchester United, último campeón, fueron convertidas por el delantero portugués Cristiano Ronaldo (maximo goleador de la Premier League), a los 10 y 13 minutos de la primera etapa. Primero de jugada y luego con un exquisito tiro libre. El argentino Tevez reemplazó al inglés Wayne Rooney a los 28 del segundo tiempo. Con este resultado, Manchester United quedó con 57 unidades, al igual que Arsenal, que goleó ayer a Newcastle por 3-0, de local, pero con mejor diferencia de goles.En otro de los cotejos disputados hoy, Liverpool, sin el argentino Javier Mascherano, sufrió su tercera derrota en el campeonato al perder con West Ham por 1-0, de visitante. En tanto, Derby Country, último y con el ex Rosario Central y Huracán, Emmanuel Villa entre los suplentes, empató 1-1, de local, con Manchester City.