sábado, 19 de enero de 2008

DE LA MANO DE CARLITOS!!!!!!!!

El Manchester United se mantiene como líder de la liga inglesa de fútbol tras conseguir hoy en los últimos minutos una sufrida victoria por 2-0 contra el Reading gracias a los tantos de dos de sus estrellas: el inglés Wayne Rooney y el portugués Cristiano Ronaldo. Carlos Tevez fue titular y jugó un buen partido.A falta de 13 minutos, Rooney rompió el empate sin goles que estaba consiguiendo hasta ese momento el Reading. El delantero inglés recibió una magistral habilitación de Tevez y definió con categoría ante la salida del arquero local. Luego, En el minuto 92 y con el Reading volcado en ataque, Cristiano Ronaldo condujo y culminó un contraataque que puso el 2-0 definitivo.El Manchester United está empatado en puntos con el Arsenal, que se impuso ante el Fulham por 3-0 gracias al doblete de Emmanuel Adebayor y a un tanto del checo Tomas Rosicky.El Chelsea continúa tercero a cuatro puntos del dúo de cabeza tras ganarle como visitante al Birmingham City con un gol al final del partido del delantero peruano Claudio Pizarro. En tanto, el Tottenham del técnico español Juande Ramos venció por 2-0 al Sunderland.