domingo, 1 de junio de 2008

RIVER QUEDO "CHOLITO" EN LA PUNTA PORQUE UN "GLOBO" LO TIENE DE "NIETO" A UN LEON

-En Santa Fe, el conjunto del "Cholo" Simeone dio un paso importantisimo para quedarse con el campeonato.Lo vencio al Colon del "Turco" Mohamed por 2 a 1 en un partido excelente de Ariel Ortega.Ademas el partido fue emotivo y River pese a que jugo con 10 la mayoria del partido por expulsion de Ponzio la sobrellevo bien y logro un triunfo epico.Los goles para el equipo de Simeone fueron anotados por Cristian Villagra y por el "Chileno" Alexis Sanchez.
-Pero la punta del campeonato no fue solamente merito de River que logro una victoria determinante en la ultima recta del campeonato porque Federico "Nieto", el jugador de Huracan clavo un cabesazo en La Paternal que fue el empate del equipo de Ubeda a Estudiantes.Sin dudas, hay un merito para Nieto en esta punta solitaria del equipo millonario.Estudiantes no tuvo muchas ideas en el partido y lo empato 1 a 1 porque le cobraron un penal a los 4 minutos del primer tiempo que fue ejecutado por su capitan, Juan Sebastian Veron.
-En Bahia Blanca, Mancinelli, en el minuto 50 del ST, le dio la victoria al equipo de Florit en Bahía Blanca. El Aurinegro de esta manera, sale del descenso directo y está en Promoción. En tanto, el Ciclón se despidió de la lucha por el Clausura: quedó a seis de River, el líder. Silvera -2- y Barrado -2-, el resto de los goles.
-En La Plata, Martinena, el mismo que le había empatado a Racing, metió un cabezazo bárbaro sobre el cierre del partido para decretar la victoria del Lobo. Son tres puntos de oro para la próxima temporada, ya que el equipo de Sanguinetti arrancará con un promedio muy flojo. Además cortó una racha de cinco sin victorias. Ponce para la visita y Cuevas, los otros goles. Los de Tocalli suman tres sin festejos.
-Por Ultimo en La Bombonera, El equipo muletto de Ischia obtuvo un nuevo triunfo y lleva ganados 7 puntos sobre 9. En La Bombonera, Boselli tuvo su noche soñada: anotó los tres goles del local, uno de zurda, uno a colocar y otro de chilena. Los de Sarandí se habían puesto en ventaja con un cabezazo de Leguizamón. El Xeneize sigue a cuatro puntos de River, el líder. Y el miércoles tiene la revancha con Fluminense.