lunes, 16 de junio de 2008

LO QUE DEJO LA 5TA FECHA DE LAS ELIMINATORIAS PARA SUDAFRICA 2010.

-La derrota parecía sentenciada en el Monumental, pero en el último minuto apareció Rodrigo Palacio con un derechazo y rescató el empate para la Selección. Antes, Urrutia había silenciado a todo Núñez con un golazo. El equipo jugó uno de los peores partidos de la era Basile. Los dirigidos por el Coco ahora se ubican a tres puntos de Paraguay, el que manda en las Eliminatorias.
-En Asuncion, Paraguay de la mano del insaciable Cabañas, quien convirtió el segundo gol, pasó por arriba a un rival que sigue en picada libre. Santa Cruz había abierto el marcador.Los locales jugaron casi todo el segundo tiempo con uno menos por la expulsión de Verón. Pobre Dunga, sólo lo salva una buena actuación el miércoles contra Argentina. Cruz diablo...
-En La Paz,Gary Medel, defensor de Chile, la rompió y el equipo de Bielsa se metió en la pelea por la clasificación, en las Eliminatorias Sudamericanas para Sudáfrica 2010. Hizo dos, uno de ellos de chilena y se aprovechó de un equipo que ya ni en la altura se hace fuerte. Los bolivianos tienen apenas un punto en cinco partidos.
-Ayer en Lima, Peru y Colombia igualaron 1 a 1 y el empate le sirvio mas a los visitantes mientras que Peru sigue en una crisis futbolistica inconmensurable y cada vez juega peor.
-Tambien Ayer pero en Uruguay, el equipo de Tabarez jugo mal y no pudo contra la seleccion Venezolana que tuvo pasajes de buen futbol.La gente "Charrua" se fue desilucionada por lo que mostro el equipo adentro de la cancha.Fue 1 a 1 en el Centenario.