domingo, 20 de abril de 2008

EL CANALLA BAJO AL PUNTERO MIENTRAS QUE EL "MATADOR" Y EL "LEON" REPARTIERON PUNTOS

-En Rosario, Fue un partido tremendo, de esos que hacen tiritar al más duro. Buonanotte, de entrada, la cruzó al segundo palo y parecía una tarde cómoda para el puntero. Pero no, porque los Canallas, que salieron de la Promoción lo dieron vuelta con goles de Zelaya y Arzuaga. Fiesta total en Arroyito.
-En el Monumental de Victoria,El Pincha pudo rescatar el empate en Victoria y se subió a la punta del Clausura junto a River, pero se perdió la chance de quedar como único líder. Galmarini puso en ventaja a los de Cagna, pero en el complemento igualó Basanta. El Matador, que pelea por un lugar en las copas, lleva tres sin ganar.
-Ademas en La Paternal, El reducto del Bicho es "tierra de nadie" para todos. Incluso para el equipo del Pelado, que llegó entonado con los últimos resultados. Pero sobre la hora, Pérez selló el agónico y festajado gol. Antes habían convertido Torres y Barzola, ambos de penal.
-En Sarandi, Arsenal y Velez aburrieron totalmente y empataron 0 a 0.El Fortin que necesitaba ganar para seguir en la pelea por los puestos de arriba, levanto con el ingreso de Rios por Ponce y tambien inquieto a Cuenca.
-Por Ultimo en San Juan, el equipo local perdio frente al Colon del "Turco" Mohamed que esta invicto hace 4 partidos.Cardetti y Ramirez anotaron los goles de la visita mientras que para el equipo de "Tete" Quiroz anoto Pablo Frontini.