domingo, 16 de marzo de 2008

PARTIDAZO EN EL SUR Y TRIUNFÓ "EL ROJO" EN EL CILINDRO

Banfield logró hoy un agónico empate 3-3 frente a Tigre, en un partido válido por la 6ta. fecha del Torneo Clausura que se disputó en el Sur. Santiago Morero, Cristian Lucchetti, Matías Giménez, Román Martínez, Darío Cvitanich y Luciano Civelli fueron los goleadores.
Mas tarde,en el Cilindro de Avellaneda De la mano de Montenegro el Rojo cambió silbidos por aplausos. Liquidó el partido en los primeros doce minutos del complemento, en el Cilindro de Avellaneda con una ráfaga de goles. El enganche, Di Gregorio y Denis festejaron para los de Troglio, mientras que Escobar descontó para el Lobo.
En Santa Fe,El Bicho de Gorosito se quedó con tres puntos muy valiosos en Santa Fe ante el Sabalero de Astrada. Hauche anotó el único gol del partido para los de La Paternal, que siguen sumando para las copas. El local está en zona de Promoción.