jueves, 21 de febrero de 2008

BOCA RESCATO UN EMPATE DE MARACAIBO MIENTRAS QUE ARSENAL GANO POR LEGUIZAMON

Boca no perdió en el debut, con lo difícil que es un estreno en la Libertadores. Fue el único club argentino que sacó al menos un punto de visitante. Llegó al 1-1 cuando faltaban ocho minutos para el final.El Maracaibo se habia puesto en ventaja con un golazo de 25 metros de Mea Vitali.La casoalidad del partido fue que metieron los goles los dos 5.
-En primer turno Arsenal derroto al duro Libertad por 1 a 0 con gol de Leguizamon en el complemento.El equipo de Alfaro logro un triunfo que vale oro porque dicen que si en la Copa Libertadores no ganas de local estas afuera.
-La jornada se completo con dos partidos:Por el grupo de River, America le gano 2 a 1a la Universidad Catolica.El gol del triunfo de las "Aguilas" lo marco el Argentino, Federico Higuain.En Ecuador y por el grupo de Arsenal se enfrentaron,Liga vs Fluminense,el resultado final fue 0 a 0 y no se puede analizar el partido porque fue un chasco.